L'école de Foot du Vannes OC

Forte d'une renommé au niveau national, l'école de football du Vannes OC forment de jeunes footballeurs en herbe.
143 petites pousses sont encadrées par 23 tuteurs (éducateurs) qui accompagnent leur poussée, le tout dans une bonne ambiance et le respect de 9 valeurs fondamentales :

- le courage
- le respect
- l'honneur
- 'amitié,
- le contrôle de soi
- la générosité
- l'humilité
 - la politesse
 - la tolérance

L'animation de l'école de foot concocte tous les ans :

 - Présentation de l'école de foot au Palais des Arts
 - Galette des rois
 - Classe découverte à Larmor-Baden
 - Fête de l'école de foot à Kerbiquette
 - Participation à de multiples tounrois nationaux et internationaux.
 - Election du Petit Footeux d'Or

Palmarès :

P’tit Foot d’Or 2002 : Stéphane PELLE
P’tit Foot d’Or 2003 : Michel ADAM
P’tit Foot d’Or 2004 : Johann DUBOT
P’tit Foot d'Or 2005 : Jean-François BOURDAIS
P'tit Foot d'Or 2006 : Marcel LE GALL
P'tits Foot d'Or 2007 : Daniel KERGUIDUFF et Stéphane POSSEME
P'tits Foot d'Or 2008 : Frédéric ZANETTI et Sylvain DENIC

 


(Cliquez sur l'image pour accèder à la présentation Powerpoint de l'Ecole de Foot)


Avec l’école de foot du VANNES O.C. , c’est Jour de Foot, jour de Fête ! ! !
Gant skol mell droad an O.C. GWENED, un devezh mell droad, un devezh plijadur. 


Mentions Légales | Contact
Vannes Olympique Club - Centre Sportif du Pérenno - 56450 THEIX - 02 56 63 56 51 -